新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

省政府国资委党委考核信息港公司2021年度党建工作责任制落实情况

作者:  来源:  时间:2022-04-28
      4月28日,省政府国资委党委第一考核组副组长、省政府国资委党建处副处长王丹群一行对信息港公司2021年度党建工作责任制落实情况进行考核。公司党委书记、董事长吴育红,党委副书记、总经理赵四辈及其他领导班子成员参加考核。
 
      
 
   考核组一行参观了信息港公司数据运营中心、党员活动室、员工健身房和读书室等地,对公司党委围绕“改革、创新、人才”三大主线,“五措并举”一体推进党建工作与生产经营深度融合,以一流党建引领一流数字信息化企业建设的主要做法进行了详细了解。

      
 
      
 

此次党建考核主要依据《省属国有企业党建工作责任制考核评价暂行办法》,采取个别谈话、查阅资料、现场检查等方式进行。着重考核公司党委在加强党的政治建设、贯彻落实党对国有企业的领导、党建基层基础工作、领导班子和干部人才建设、宣传思想和意识形态工作、党风廉政建设和反腐败、机关党建工作、统战群团工作、党史学习教育等年度重点任务开展情况,并对检查情况进行了现场反馈。

 

考核组认为,信息港公司在加强国有企业党的建设方面做了大量的努力和创新,特别是在推进党史学习教育、党建与生产经营、企业文化深度融合等方面有成效、有亮点、有特色,并对进一步抓好企业党建工作提出了新的更高要求。公司党委将以此次考核为契机,严格按照省委和省政府国资委党委工作部署,认真履行全面从严治党主体责任,全面加强党的领导,持续抓基层打基础,着力补短板强弱项,有效提升基层党建工作水平,切实以高质量党建引领公司高质量发展。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信