新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

信息港公司召开工作调研座谈会

作者:  来源: 办公室  时间:2021-07-05
  7月2日,信息港公司领导班子召集各部(室)负责人和各控(参)股公司班子成员召开工作调研座谈会。启明星辰公司总裁助理朱向东、民生会计事务所所长秦九胜、法律顾问方立广应邀参加会议。

   

  座谈会上,公司党委书记、董事长吴育红传达了李沛兴副省长对信息港公司工作的最新要求和指示精神。参会人员以头脑风暴的形式畅所欲言,从公司发展战略、经营策略、项目管理、人才培养等各个方面畅谈自己的认识和体会,为公司长远发展出谋划策、献计献策,努力形成发展共识,推动公司不断做大做强。

   

  公司党委书记、董事长在座谈会上指出,有为才有位,依靠不依赖,当前公司正处于发展成长的关键时期,发展是解决所有问题的关键。要抢抓发展机遇期,认真学习研究相关政策,理清公司发展思路,创造条件把产业做起来,夯实基础,加快发展。要时刻保持强烈的紧迫感和危机感,主动出击拓展市场,全力创造发展效益。要弘扬求真务实的精神,切实改进工作作风,与甘肃省情、公司实际结合起来谋划工作、狠抓落实。要有大格局、大眼界、大胸怀,站在全局的高度看待工作,结合开展党史学习教育,充满信心,正视困难,直面问题,真抓实干,努力创造更加辉煌的业绩。

  会议强调,要围绕领会、实干、见效三个方面贯彻落实本次调研座谈会议精神,深刻领会李沛兴副省长的指示要求,积极转变思想观念,抓好各项任务落实,确保所做的工作、付出的努力取得实效,推动公司快速发展。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信