新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

吴育红董事长带队赴省交通运输厅开展技术交流

作者:  来源: 市场部  时间:2021-01-11

  1月8日,吴育红董事长带队赴省交通运输厅开展智慧交通建设技术交流,省交通运输厅副厅长王贵玉、有关处室及厅属有关单位代表参加了座谈交流。

  王贵玉代表省交通运输厅对吴育红一行到访表示欢迎,他表示,双方前期已签署合作协议,并开展了大量工作,由信息港公司建设的应急指挥大厅受到了肯定,希望双方继续围绕智慧交通建设、大数据共享及挖掘分析应用等方面进行更深层次和更广阔范围的合作。交流期间,信息港公司就数据智能助力交通厅数字化转型、AI赋能智慧交通进行了汇报。

  吴育红表示,愿以此次交流为契机,扎实推进各项工作取得更大成效,希望双方在智慧交通建设等方面加强合作,信息港公司将一如既往的组织优势信息科技力量服务省交通运输事业发展。

  

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信