新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

公司党委召开理论中心组学习(扩大)会

作者:  来源: 党群工作部  时间:2020-08-04

  8月3日上午,公司党委召开党委理论中心组学习(扩大)会,公司领导班子成员、各部门及子公司负责人参加会议,党委书记、董事长吴育红同志主持学习会。

  会上,学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》相关篇目;传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话、省委十三届十二次全会精神、中共甘肃省纪律检查委员会关于印发《甘肃省上级纪委监督下级党组织规定(试行)》、省政府国资委党委关于转发省委办公厅《中共甘肃省委贯彻落实<中国共产党宣传工作条例>的若干措施的通知》、省政府国资委关于转发《国务院国资委关于中央企业在并购投资中运用对赌模式有关事项的通知》等会议文件精神。观看了警示教育片《国企蛀虫》。

  吴育红同志要求,要加强理论学习,持续抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习,把第三卷与第一卷、第二卷作为整体系统学、一体学,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会核心要义,准确掌握立场观点方法。要深刻领悟习近平总书记对企业和企业家的殷切希望,坚定对我国经济发展的信心,心无旁骛促改革、一心一意谋发展,勇于担当、主动作为,不断推动公司实现高质量发展。要按照新时代国企党建工作新要求新任务,加强基本制度建设,抓基层打基础,推进党支部建设标准化工作。要提高政治站位,洁身自好、严于律己,不断增强拒腐防变的思想认识和能力。要坚决克服精神懈怠的危险、能力不足的危险、脱离群众的危险、消极腐败的危险,筑牢拒腐防变的思想防线。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信