新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

公司党委召开任前干部廉政集体谈话

作者:  来源:  时间:2020-07-30

  为提高公司新任职干部对党风廉政建设重要性的认识,进一步增强廉洁从业的意识。7月27日,公司召开新任职干部集体谈话会,对15名新任职干部进行了集体谈话。公司党委书记、董事长吴育红,党委委员、纪委书记刘春雨出席会议。

  吴育红在讲话中指出,信息港公司正处在起步发展的关键阶段,困难重重、任务繁重,落实好省委省政府的重大决策部署,建设好信息港,迫切需要建设一支忠诚干净担当的干部队伍。他对新任职干部提出了四个方面的要求:

  一要提高政治站位。始终把讲政治放在第一位,自觉加强政治学习,努力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要勇于担当作为。不断强化责任意识、担当意识、执行意识,忠于职守,真抓实干,敢于担当,奋发有为。三要用纪律守牢底线。知敬畏、守规矩,进一步树立监督和被监督的意识,自觉接受组织监督,习惯在压力和监督双重约束的环境下工作。四是希望大家团结一致,扎实工作,遇事多沟通,顾大局、识大体,心往一处想,劲往一处使,齐心协力推动公司改革发展。

  刘春雨在廉洁谈话中指出,对党员领导干部和监察对象进行任前廉政教育,是党规党纪和监察法的明确要求,既是教育勉励,也是警示提醒。国有企业领导人员是党的干部,必须做到对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴起有为、清正廉洁,并从“懂规矩”、“知敬畏”、“守底线”、“敢担当”等四个方面,以案示警、以案为镜,要求新任职干部模范遵守党纪国法、公司各项规章制度,维护公司利益,落实好省委省政府的部署要求和公司党委各项工作任务。他勉励新提任领导干部在今后的工作中履职尽责,务实担当,为公司发展做出新的更大贡献。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信