新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

省属国有企业突出问题专项整治督改核查组入驻公司

作者:  来源:  时间:2020-07-23

  723,省属国有企业突出问题专项整治督改核查组入驻公司并召开见面会。 

  会上,第四督改核查组副组长、省纪委监委派驻省政府国资委纪检监察组组长、省政府国资委党委委员陈发述介绍了此次督改核查工作的主要任务和督改方式,并从提高思想认识、建立联络机制、配合做好工作等方面提出了具体要求。 

  公司党委书记、董事长吴育红表示,督改核查工作是对公司各项工作的综合会诊和全面促进,信息港公司将统一思想,充分认识督改核查工作的重要性;明确要求,积极主动全力配合督改核查工作;及时整改,切实以督改成果推进公司各项工作。 

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信