新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

丝绸之路信息港股份有限公司与中国铁塔股份有限公司甘肃省分公司签订战略合作协议

作者:  来源:  时间:2020-07-22

  

  为实现通信基础设施资源同“数字甘肃”大数据中心和云计算深度融合,丝绸之路信息港股份有限公司和中国铁塔股份有限公司甘肃省分公司以发展需求为动力,以推动“数字甘肃”建设为基础,立足甘肃实际,充分发挥双方优势,不断拓宽合作范围,深化合作内容,推进全省数字信息化建设。7月20日下午,丝绸之路信息港股份有限公司与中国铁塔股份有限公司甘肃省分公司签订了战略合作协议。

  甘肃铁塔是中国铁塔在甘肃设立的省级分公司,自成立以来,落实国家共享经济发展要求,主动开放全部通信铁塔、站址等优势资源,加快“通信塔”向“社会塔”转变,为我省党政军、各行业客户提供各类资源租赁和综合信息应用服务,与客户开展深度的业务合作,为“一带一路”数字经济发展不断增添新活力。

  丝绸之路信息港股份有限公司党委书记、董事长吴育红对中国铁塔股份有限公司甘肃省分公司总经理吕继兵一行来访表示热烈欢迎并对公司发展概况和战略规划进行了介绍。他向大家展示了“数字甘肃”整体架构,并提出信息港公司认真贯彻落实省委省政府关于建设丝绸之路信息港的决策部署,现已建成“如意·链”、“如意·云”等基础设施及数据共享平台,信息港公司将不断发展创新理念,进一步推进“数字甘肃”的整体建设,希望与中国铁塔股份有限公司甘肃省分公司建立深入合作机制。

  中国铁塔股份有限公司甘肃省分公司总经理吕继兵对信息港公司的发展规划表示赞赏,他简要介绍了中国铁塔股份有限公司甘肃省分公司的发展成就及规划,他指出中国铁塔股份有限公司甘肃省分公司将全力以赴为信息港公司开展信息化服务,并希望与信息港公司在构建新的平台、体制方面各自发挥优势,建立行业常态化合作机制,为甘肃信息化建设贡献力量。

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信