新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

中国银行甘肃省分行与丝绸之路信息港股份有限公司开展合作洽谈

作者:  来源: 办公室  时间:2020-07-13

  7月10日上午,信息港公司党委书记、董事长吴育红与中国银行甘肃省分行行长王峰进行了洽谈。

  吴育红董事长对王峰行长一行的来访表示热烈欢迎,对公司概况与发展规划进行了介绍。信息港公司认真贯彻落实省委省政府关于建设丝绸之路信息港决策部署,围绕“两个整合、一个推进”总体布局着力构建“1+多板块+N平台”架构体系。他指出,信息港公司已搭建了甘肃省保市场主体·中小微企业/个体服务平台,设置了政策推送、融资支持、电商培育、便企服务、清欠服务、培训服务6大功能板块。金融机构可以在平台上设置的企业找资金、银行找项目等栏目中,实现金融服务在线办理,同时可以开发相关金融产品。希望双方能够在多项领域开展交流与合作,实现在数字时代的互惠互利、共创价值。 

  中国银行甘肃省分行行长王峰对信息港公司的规划发展表示赞赏,简要介绍了现阶段中国银行甘肃省分行的发展规划,并提出通过信息化服务进一步开展银行业务。他表示,中国银行甘肃省分行能够为信息港公司提供所需的金融服务,希望双方就具体业务进行深入交流,将信息化、数字化的场景应用推动到服务领域,加大便民力度。 

 

 

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

甘公网安备 62010202001561号

  • 微信