新闻动态

您当前的位置:首页>新闻>新闻动态

浦发银行兰州分行与丝绸之路信息港股份有限公司签订战略合作协议事宜

作者:  来源: 信息港办公室  时间:2020-05-19

   

  519日下午,丝绸之路信息港股份有限公司与浦发银行兰州分行签订了战略合作协议。

  浦发银行行长景红卫详细介绍了浦发银行兰州分行依托先进的体制机制、优质高效的产品创新能力,全力以赴支持甘肃的经济建设。同时,针对于信息港公司的业务需求提供了综合金融服务方案,方案中对信息港公司金融以及员工薪资管理等方面都有浦发银行的一套特定的方法与措施。并提出了希望能与信息港公司深化合作。


  公司党委书记、董事长吴育红对浦发银行行长景红卫一行来访表示热烈欢迎并对公司发展概况和战略规划进行了介绍。他指出,信息港公司要做三件事:一是实现全省的数据汇集融通、挖掘应用;二是不断创造新的理念与技术,推动甘肃省数字产业化、产业数字化,也就是建设数字甘肃;三是信息港作为一个大港湾,应该具备引领、培育、吸纳高科技企业与人才的能力,凝聚共识,汇集英才,推动信息港公司的发展。同时对浦发银行的综合金融方案表示赞赏。希望能借助银行的技术服务,打造合作的新模式。 

Copyrights © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 丝绸之路信息港股份有限公司
陇ICP备19000165号 设计制作 宏点网络

  • 微信